佩莱全场最高分,格德斯、蒿俊闵紧随其后,他意外成得分最低

佩莱全场最高分,格德斯、蒿俊闵紧随其后,他意外成得分最低

北京时间7月7日,中超联赛第16轮的比赛继续进行,其中北京人和主场迎战山东鲁能,两队实力差距较为明显,鲁能队也把握住了机会,凭借着格德斯的一传一射和佩拉的进球,客场2-0战胜了人和队,鲁能赢球后巩固了联赛第四的位置,而人和则依然排在倒数第二位,成为降级的大热门。

赛后根据国外数据媒体《whoscored》对本场比赛的评分来看,鲁能队的佩莱成为了全场最佳球员,他的得分高达9.3分,本场比赛佩莱伤愈复出,在大雨中他的头球帮助鲁能打破了场上僵局,也为鲁能敲开了胜利的大门,佩莱依旧是鲁能最大的威胁。

本场格德斯的发挥也非常出色,全场他贡献了一传一射,他的得分为8.2分,他在本场比赛是鲁能队在场上最活跃的球员,他最近的状态火爆,不知不觉中他的联赛进球已经来到了7球,进入射手榜前十位,而本赛季联赛他也仅仅出场了7次。

在国内球员方面,蒿俊闵成为了两名外援之后,得分最高的国内球员,他得到了7.5的高分,他依然表现出了鲁能中场核心的水平,而本场比赛戴琳成为了鲁能得分最低的球员,在吉尔离开后,戴琳似乎又回到了原来的防守水平,在本场比赛中一脚剪刀脚被罚下场,他的得分只有6.1分,并且在鲁能后防线吃紧的情况下,戴琳下轮联赛还将要停赛一场,这是对鲁能极为不利的。