0-2!女足世界杯最大黑马轰然倒下,无缘创1神纪录,球员崩溃痛哭

0-2!女足世界杯最大黑马轰然倒下,无缘创1神纪录,球员崩溃痛哭

北京时间7月8日,2019年女足世界杯迎来决赛较量,卫冕冠军美国女足2-0击败荷兰女足,成功卫冕女足世界杯冠军!

本届世界杯上,欧洲球队的表现非常出色,共有7队晋级8强,不过进入淘汰赛后,西班牙,法国和英格兰都没有能够成功阻击美国,卫冕冠军美国6战全胜闯入决赛,这期间,美国女足共打进24球,场均可以轰进4球,展现了极强的进攻得分能力。

荷兰女足是近来进步最快的球队,并在2017年拿到了欧洲杯的冠军,本届世界杯只是她们第二次参赛,但是前6战,她们在常规时间内5胜1平,打进11球且由8人踢进,进攻火力点分散,展现了球员间平均的实力,不过荷兰队已经有23年的时间没有能够击败美国,今天的比赛,荷兰没有选择像法国和英格兰那样和美国对攻,美国女足始终没有找到太好的办法,球队6场前15分钟必进球纪录被终结。

虽然摩根也一度击中立柱,但是还是首次在美国球员脸上看到了迷茫,她们最有威胁的反击和边路进攻完全没有发挥出来,双方带着0-0进入中场休息。比赛的均势在58分钟被打破,摩根在禁区内被对手踢倒,裁判在看过VAR后,判罚点球,美国队长一蹴而就,打进了淘汰赛的第三粒点球!帮助美国队取得领先!

拉皮诺埃成为了第一位在女足世界杯决赛中打进点球的球员,也是决赛中年龄最大的进球球员,在美国队打进进球的那一刻,荷兰女球迷黯然神伤,荷兰小球迷失望掩面。

第69分钟,美国断球后远射破门,这让比赛彻底失去了悬念,虽然荷兰女足已经创造了历史,但是荷兰球迷脸上一脸失望,看得出她们对于比赛结果的失望!此后美国女足还有几次好机会,但是她们都离进球差了一点运气!

最终美国实现卫冕,而荷兰女足无缘成为历史第一支3年内连夺欧洲杯,阿尔加夫杯和世界杯的球队,赛后,美国队球员激动落泪,而荷兰球员眼里也止不住的流下泪水,看得出球员内心的失望,但是第二次闯进世界杯就能获得亚军,她们配得上大家尊重!