上港时隔两年半再出重磅引援,中超最具侵略性的“胡闹组合”诞生

上港时隔两年半再出重磅引援,中超最具侵略性的“胡闹组合”诞生

夏季转会期已至,中超各队都纷纷开启了狂热的引援模式,不出意外,已经两年半时间没有投入过大手笔的上港俱乐部刚刚引进的重磅外援阿瑙托维奇将成为今夏标王。

今天下午,上海上港俱乐部已经官宣,正式发布阿瑙托维奇加盟的消息。结合阿瑙本人的身价和媒体消息,此次转会费不会低于2000万欧元。阿瑙托维奇极有可能是今夏中超转会市场的标王。同城对手上海申花引进沙拉维的转会费约在1600万欧元,比起阿瑙托维奇确实低了数百万。

在送走埃尔克森之后,上港俱乐部自然会找一名更加合适的前锋人选。在阿瑙的简介中,上港俱乐部也重点提到“身体强壮”“技术出众”等醒目词语。这次引援也透露的上港队在下半赛季宏远目标,那就是继续加强球队的攻击实力。本赛季,上港俱乐部还没有一名球员在联赛中进球数达到两位数,而上赛季武磊早已领跑中超射手榜。

两位强壮的前锋将组成“胡闹组合”(闹:瑙),加上身后已经成为目前中超助攻王的奥斯卡,上港队下半赛季的三叉戟已经形成。已经过了个人巅峰期的埃尔克森走后,拥有伊布般能力特点的阿瑙托维奇将给上港俱乐部的锋线和攻击实力全面提档升级。“胡闹组合”的侵略性不必多说,这也将是上港队下半赛季在进攻层面最大的变化。

重炮组合之后,阿瑙托维奇和胡尔克不仅要在中超赛场给他们的争冠对手施加压力,还要在亚冠联赛中有一番作为。“胡闹组合”究竟效果如何,本周的中超联赛将会有一次直观体验。第17轮,上海上港将在客场挑战江苏苏宁,不出意外“胡闹组合”将会闪亮登场。