「巴西VS秘鲁」美洲杯迎来决战 五星巴西有望重拾辉煌

「巴西VS秘鲁」美洲杯迎来决战 五星巴西有望重拾辉煌

比赛时间 2019年7月08日04:00 美洲杯赛事分析

巴西 VS 秘鲁

巴西:巴西在上场比赛凭借热苏斯和菲尔米诺的进球,球队以2-0轻松击败阿根廷,球队首开记录之后,巴西一直掌控场上局势。虽然阿根廷创造了相当多的射门机会,但威胁力都比较弱,下半场领先2-0之后,阿根廷已经无力回天。最终桑巴军团顺利挺进决赛当中,相比前一场面对巴拉圭的比赛,巴西把握能力显然有所提升,本届赛事巴西防守能力最为亮眼,目前5场比赛依然处于零失球状态。

秘鲁:秘鲁队无疑是本届美洲杯中的最强黑马,小组赛上与巴西同属一组,球队只是以小组第3的身份晋级淘汰赛,而在8强赛当中又以点球5-4淘汰了夺冠热门乌拉圭,在上场面对智利的半决赛当中,虽然球队全场被压制,但防守反击能力却展现出了相当强的表现,球队3次射正的机会都转化成了进球, 最终以3-0轻松击败智力,与巴西在马拉卡纳体育场会师决赛。

综合分析

两队小组赛上就交手过一次,其中巴西以5-0大胜而归,可以看出双方的实力差距是非常大的。而且巴西是东道主坐镇主场,气势更是必定压倒秘鲁队,球队防守能力更是滴水不漏,进攻上更有热苏斯、库蒂尼奥、菲尔米诺等极具天赋的球员,在各个机构给出的初始数据上以巴西让1.25球开出, 后市经过不断地调整,目前升至主让1.5当中,显然球队得到各方面的支持,心理上优势明显,所以本场看好巴西有望完胜对手。本场推荐:让胜