山东鲁能的本土中卫组合经受住了考验,本场胜利还有此人功不可没

山东鲁能的本土中卫组合经受住了考验,本场胜利还有此人功不可没

山东鲁能客场2:0战胜了北京人和,本场比赛不但取胜,而且还是零封对手,这大大提高了鲁能本土中后卫组合的自信心。

本场中超联赛,是鲁能在吉尔离队后的首场比赛,戴琳和刘军帅搭档出场。比赛开始后,两人的表现有些紧张,毕竟大家已经习惯了有吉尔存在的感觉。但是随着比赛的进行,二人的表现越来越稳定,经受住了考验,而且还是零封对手,这个结果大大提升了二人的信心,希望他们以后越来越稳定。

本场比赛还有一人的表现无可挑剔,那就是崔鹏。崔鹏本场比赛防守强硬,在和对方外援的对抗中不落下风,有效保护了禁区前沿的位置,减轻了中后卫的压力。而且崔鹏打满了全场,体能已经不再是他的短板,有效发挥了一个老队员的作用。

这场比赛后,戴琳得了红牌,费莱尼继续停赛,新援未到,球队到了最困难的时候,希望鲁能能顶住压力,越来越好!