标王诞生?前尤文门神正式加盟巴萨,他曾造梅西生涯最长进球荒

标王诞生?前尤文门神正式加盟巴萨,他曾造梅西生涯最长进球荒

北京时间7月9日讯,巴萨新援诺伯托-内托((Norberto Neto))在今日正式亮相诺坎普,巴西门神将接过西莱森留下的13号球衣,他将在新赛季担任小狮子特尔施特根的替补在板凳席上候命。

内托今年30岁,他出道于巴甲球队巴拉纳竞技,2011年登陆欧洲加盟意甲劲旅佛罗伦萨,随后他在尤文图斯短暂效力了两个赛季,内托在2017年夏天正式转会蝙蝠军团瓦伦西亚并成为了球队的一号门将。

今年夏天,巴萨花费2600万欧元+900万欧元(浮动)的价格从瓦伦西亚引进了内托,内托加盟红蓝军团也创造了多个队史记录,他成为了巴萨队史第二位巴西籍门将,内托也创造了巴萨门将位置的转会身价记录。

效力瓦伦西亚期间,内托就给巴萨留下了深刻的印象,他曾多次力阻莱奥-梅西引领的巴萨进攻线。2017/2018赛季与巴萨直接交锋的两场联赛,内托就曾完成面对梅西的“双杀”,正是他的高接抵挡创造了梅西至2010年以来职业生涯最长的进球荒——6场,阿根廷球王面对内托似乎也无计可施!

如今这位梅西昔日苦主也来到了巴萨,他与特尔施特根将在新赛季搭起巴萨的最后一道防线,相信这位颇具实力的巴西门将也可以让巴萨球迷暂时先忘记西莱森了!