国安一球员可堪大用!已获里皮高度评价,里皮:非常认可他

国安一球员可堪大用!已获里皮高度评价,里皮:非常认可他

国安一球员可堪大用!已获里皮高度评价,里皮:非常认可他!

最近北京国安队一直领跑于中超联赛积分榜的前列,14胜0平2负的战绩成为当之无愧的第一,但是很多国安队的球迷并没有因此而感到特别高兴!他们反而感到害怕,似乎上个赛季的国安队的表现还历历在目!上个赛季的国安队什么概念?在积分榜当中,一直处于领跑地位,当时所有的国安队球迷都认为国安队会拿到冠军,但是没有想到,国安队最终无缘了冠军,反而国安队的表现简直是糟糕透了,结果国安队也因此丧失了即将到手的冠军!

这个赛季的国安队显然吸取了上个赛季的教训,他们没有表现的很兴奋,反而他们表现的更加谨慎以及仔细。但是现在国安队收到了一个十分糟糕的消息,那就是他们的绝对领袖球员于大宝因为黄牌积累而不得不停赛!所以他们需要一个球员来站出来,来承担于大宝的职责,于洋很显然是一个不错的选择!不过国安队要想夺冠,在赛季的下半部分保持领先,他们就必须要激活一个球员!这个球员就是他们的左后卫球员李磊!

国安队的板凳球员实在是太薄弱了特别是他们的左后卫位置,除了李磊还可算合格,其他的球员表现简直是惨不忍睹。但是李磊的表现并不是特别优秀,有的时候甚至还可以算是糟糕。曾经就有很多球迷直接吐槽李磊,他不是一个合格的主力球员,甚至希望他离开!

但是里皮教练却十分看好李磊,对他是恋恋不忘,希望他可以成为他手下的一员!于是里皮就曾经很多次招李磊进入国家队,面对李磊,里皮曾面对采访时说道:“我认为李磊未来会受得重用,我非常认可他,他的能力非常的出色”!

国安一球员可堪大用!已获里皮高度评价,里皮:非常认可他

即使里皮称赞李磊,不过李磊的状态糟糕是有原因的,如果他没有受伤,他的状态也不会如此糟糕!李磊在比赛中与张呈栋的拼抢使得他的身体受到了很大的伤害,并且严重影响到他的比赛状态!但是即使如此,里皮还是将李磊招进了国家队,这着实令球迷们感到十分意外!

外媒记者也说道,国安队只有激活李磊,才能够使得他们薄弱的板凳力量变成他们的优势,这样国安队才能够继续领跑后半程!不过李磊最近的状态还是有回暖迹象的,在最近的国足比赛的中,李磊的状态还算合格,这对于国安队来说是一个好消息。如今的李磊已经获得里皮的高度评价,未来的李磊会发挥多大的作用,让我们拭目以待!