埃神首秀或未战先赢!卡帅祭出433豪阵:前场新3叉戟,中场铁3角

埃神首秀或未战先赢!卡帅祭出433豪阵:前场新3叉戟,中场铁3角

中超第17轮比赛周中就已经开打,恒大周四对阵天津泰达,此番客场作战,恒大依然底气十足,因为自从埃尔克森回归后,恒大各个位置球员相应会调整,这使得大家都亚历山大,压力就是动力,其中塔利斯卡近期都感到了紧迫感,从之前的秀恩爱,现在变成了秀训练,这非常难能可贵,对于主帅卡纳瓦罗来说,这无疑是一个好预兆。

埃尔克森火速重返恒大后,马不停蹄地体检通过后官宣,又紧急让其他外援腾出位置走马上任,更随球队前往天津客场,有望上演回归首秀,这一切迹象表示,恒大对本赛季的3冠是多么雄心壮志。

值得一提的是,由于恒大外援已经非常饱和,在一些外援清洗离队没有得到快速解决的情况下,恒大也打破了足协规则枷锁,让有伤还未痊愈的高拉特办理了容缺注册,这意味着高拉特后期势必提前完成归化成为内援代表恒大出战。

就目前的阵容体系来看,恒大在中超乃至亚洲都已经有竞争力,埃尔克森首秀,相信卡纳瓦罗也会祭出最强阵容来给埃尔克森洗尘。其中资深足球人士分析,目前最强阵容首发,卡纳瓦罗或将442调整为豪阵433。

前锋方面,杨韦组合继续扛旗大旗,埃尔克森坐镇形成恒大第2期王朝新三叉戟,中场方面,保利尼奥领衔黄博文和严鼎皓组合成为铁3角,后防方面,李学鹏、张琳芃、朴志洙、高准翼形成4防守链。