发布会:广州恒大埃神有望出战 天津泰达多人缺阵输球概率超六成

发布会:广州恒大埃神有望出战 天津泰达多人缺阵输球概率超六成

北京时间7月11日20:00,中超第17轮展开对决,天津泰达主场迎战广州恒大。

在赛前新闻发布会上,天津泰达主教练施蒂利克认为,明天会是一场艰难的比赛,因为对手实力强大。这场比赛我们不能鲁莽地进行进攻,希望能延续上一场比赛的状态。保持我们对于比赛胜利的渴望,以及团队的精神。同时他也透露惠家康、买提江和荣昊都因伤无法踢这场比赛。当被问到乔纳森的脚踝伤势时,施蒂利克表示,跟上一场比赛一样,乔纳森会首发,如果不能坚持再将他换下场。

广州恒大主教练卡纳瓦罗也出席了本次赛前新闻发布会。他在发布会上表示,这几天球队比较开心,大家训练心情都很好,欢声笑语不断。当然,这绝不意味着我们觉得明天的比赛很简单,泰达阵中有非常出色的外援,主教练经验也很丰富。当谈论到埃尔克森时,卡纳瓦罗透露埃尔克森明天可以上场,他具备资格,但是是否首发还是要看一下他的状态。我们会尽快让埃尔克森找回2014赛季拿金靴时候的状态,此外也会继续等待塔利斯卡、郜林和于汉超的复出。

根据数据统计分析,天津泰达获胜概率16%,广州恒大获胜概率64%,双方战平概率20%。