「实况联盟」换谁划算?新引擎黑球三换一推荐

「实况联盟」换谁划算?新引擎黑球三换一推荐

本文原创,非经授权谢绝转载

网易实况足球推出新引擎后,毕业球员名单有了较大的变化,曾经被速度狗+直塞流统治的天梯已经改朝换代。

旧版引擎的三大神锋奥巴梅杨、卢卡库和C罗也已被新晋的欧文、罗马里奥和理查尔利森所取代。

新引擎中C罗仍然能够在左边锋位置称王称霸,而旧引擎的代表奥巴梅杨(速度)、卢卡库(对抗)则难寻往昔峥嵘。

所以,新引擎黑球三换一的人选,也到了重新划定的时刻!

由于传奇球员不能够三换一,因此傲娇本期的黑球三换一指南,针对的是新引擎中现有的114个现役黑球,并且是从球员在网易实况中的实用性而推荐,而非现实表现或信仰角度出发。

由于网易实况足球三换一的规定,是只能兑换30级评分差距在3以内(包括3)的同色球,因此先来梳理下这114个黑球的30级评分。

1.30级评分94(3个):C罗、梅西、内马尔

2.30级评分91(2个):莫德里奇、德赫亚

3.30级评分90(8个):阿扎尔、德布劳内、萨拉赫、莱万、格里兹曼、诺伊尔、苏亚雷斯、克罗斯

4.30级评分89(6个):阿奎罗、凯恩、拉莫斯、奥布拉克、卡瓦尼、胡梅尔斯

5.30级评分88(12个):贝尔、库蒂尼奥、迪巴拉、皮克、戴维席尔瓦、伊瓜因、马塞洛、奥巴梅杨、罗伊斯、特尔施特根、坎特、基耶利尼

6.30级评分87(26个):姆巴佩、博阿滕、埃里克森、伊卡尔迪、蒂亚戈席尔瓦、卢卡库、道格拉斯科斯塔、蒂亚戈、J罗、范迪克、乌姆蒂蒂、因西涅、库利巴利、伊涅斯塔、本泽马、戈丁、比达尔、桑切斯、迭戈科斯塔、厄齐尔、布斯克茨、卡塞米罗、库尔图瓦、埃德森、阿利松、洛里

7.30级评分86(31个):皮亚尼奇、因莫比莱、阿拉巴、桑德罗、博格巴、萨乌尔、基米希、迪玛利亚、马诺拉斯、奥塔门迪、科克、伊斯科、瓦拉内、皮克福德、马内、费基尔、马赫雷斯、B席、菲尔米诺、博努奇、贝纳蒂亚、哈姆西克、拉基蒂奇、梅尔滕斯、拉卡泽特、穆勒、保利尼奥、汉达诺维奇、哲科、纳瓦斯、布冯

8.30级评分85黑(26个):萨内、赫苏斯、 斯特林、米林科维奇、维尔纳、费利佩、威廉、姆希塔良、莱诺、马金尼奥斯、维拉蒂、托万、法布雷加斯、阿斯皮利奎塔、阿尔德维雷尔德、纳英戈兰、凯帕、拉波尔特、若日尼奥、马蒂奇、阿尔巴、德弗里、孔帕尼、费尔南迪尼奥、米兰达、什琴斯尼

这114名黑球中有18名毕业级球员,也就是本期傲娇推荐的黑球三换一目标球员。

1.C罗

影锋胜率第一。可用梅西、内马尔、莫德里奇、德赫亚三换一得到,但由于可兑换球员除了梅西(t1级)都是毕业球员,且梅西又是很多人的信仰,所以上述四人中除非某一球员有四个,否则不推荐兑换。