萨内重伤齐耶什续约,拜仁将租借巴西球星库蒂尼奥

萨内重伤齐耶什续约,拜仁将租借巴西球星库蒂尼奥

上周末,多特蒙德在主场战胜了拜仁慕尼黑,赢了德国超级杯的冠军;其实德国超级杯属于友谊赛性质,虽然其分量并不重,却暴露了德甲霸主一系列的问题,球员把握机会能力不强、替补席缺乏优秀的进攻球员等都暴露无遗,实际上,球队输球的最大原因还是夏天引援不利。

上个赛季,拜仁慕尼黑送走了三名功勋老家罗本、里贝里和拉菲尼亚,同时接受了胡梅尔斯转会多特蒙德;而自从今年冬季,他们破纪录八千万引进了后卫埃尔南德斯、三千五百万引进了帕瓦尔以及五百万得到了德国新星阿尔谱,球队再也没有任何的补强。

面对现在尴尬的境地,球队的核心球员莱万多夫斯基、诺伊尔和托马斯穆勒先后向俱乐部管理层施压要求引援;克罗地亚的主教练科瓦奇的球队目前缺两个边锋、一个强力后腰还有一个替补前锋;尤其是边路,里贝里和罗本的离开后,无论是科曼还是格纳布里的出勤率令人担忧,更何况犀利的边路配合是拜仁慕尼黑一直处于欧洲之巅的重要原因。

只可惜,现在拜仁管理层陷入了一个坑,他们看上的基本上价格都太贵,价格合适的他们都看不上;近日,他们追了一个夏天的德国国脚萨内因为伤病需要停战半年,基本上无缘加盟拜仁慕尼黑;与此同时,阿贾克斯的官方消息,齐耶赫正式与阿贾克斯续约至2022年。仅仅两天,萨内、齐耶什两大目标基本上流产,萨利哈米季奇只能另觅优秀的球员。

北京时间8月10日,据西班牙媒体《阿斯报》报道,拜仁将与巴萨就库蒂尼奥的租借事宜展开谈判,德甲霸主希望“先租后买”得到这名巴西球星。

库蒂尼奥,是前场进攻组织者。那时的他,能拿球,能控球,更擅长盘带突破。特别是他在左侧拿球后的内切打门,具有很大的威力,经常出其不意撬开对方球门。自从里贝里和罗本老化,球队一直缺乏这样的能够凭借自己一己之力改变比赛走势的人,库蒂尼奥可以提升球队的竞争力。