埃尔克森:在中国即将待满七年感谢球迷支持 希望帮助恒大夺冠

埃尔克森:在中国即将待满七年感谢球迷支持 希望帮助恒大夺冠

北京时间8月12日,京粤之战广州恒大客场以3-1战胜北京国安,目前广州恒大将领先优势扩大为7分,领先第三名上海上港8分。在本赛季还剩8场的情况下,夺冠优势明显。埃尔克森在下半场破门,打进其中超生涯的第103个进球,超越了此前由武磊保持的中超102粒进球纪录,成为目前中超进球最多的球员。

对于本场比赛,埃尔克森表示:“击败国安是一场伟大的胜利,因为我们都知道在工体取得胜利是很困难的事。上半场我们球队经历了一段困难的时期,进入更衣室后进行了调整,我们也找到了自己的感觉,能够和队友一起取得比赛的胜利我很高兴。”

对于打破中超进球纪录,埃尔克森表示:“很高兴可以打破武磊的纪录,在更衣室的时候队友都恭喜我。我今年在中国即将要呆满七年了,在这七年里我效力过的俱乐部以及去过的客场,球迷都对我很热情。借这个机会,我想向所有支持我的中国球迷道一声感谢。是你们的支持让我有了在球场上追逐纪录的机会,我希望通过更多的进球帮助恒大取得冠军。”