因为C罗,内马尔将尤文图斯也列为目的地之一

因为C罗,内马尔将尤文图斯也列为目的地之一

内马尔看起来已经准备好离开现在所在的巴黎圣日耳曼俱乐部了,但是具体去哪里还有待观察。被视为是他的转会目的地的热门选择恰好是西甲联赛中的竞争对手——巴塞罗那和皇家马德里。

不过现在,有消息称,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多也有可能在内马尔的转会中扮演一定的角色。

有消息称,内马尔内马尔将尤文图斯也列为今夏转会的目的地之一,因为他渴望和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多一起组成一支梦之队。

尤文图斯也和巴西人联系在一起,因为很明显他想在这个夏天离开巴黎,尽管巴塞罗那是第一选择,内马尔仍然对其他俱乐部的报价保持开放的态度。

在新主帅毛里齐奥·萨里的带领下,尤文看起来完全是另一个样子,而像内马尔这样的球星的实力和球技将使尤文的实力获得提升。

报道称,由于巴黎圣日耳曼对尤文图斯球星保罗·迪巴拉很感兴趣,因此这笔转会也存在可能。迪巴拉之前拒绝了转会到英超球队曼联和托特纳姆热刺的选择。

因此,潜在的现金加球员的交易可能正在酝酿之中,内马尔和迪巴拉可能会走上对方曾经走过的路。在转会窗口只剩下不多时间的情况下,这笔可能的交易的细节将需要尽快决定。