西班牙人或被影响 武磊前途令人堪忧

西班牙人或被影响 武磊前途令人堪忧

在这段时间里,皇家贝蒂斯想要强行买走博尔哈的消息,闹得沸沸扬扬,可现在西班牙人在欧联杯资格赛过后,这些流言蜚语开始沉寂了一段时间,在今日凌晨时分,事情突然又开始有了新的变化,处于舆论风暴之中的核心,其中的关键点,居然是英超的传统豪门托特纳姆热刺。

在数天之前,托特纳姆热刺官宣皇家贝蒂斯的中场洛塞尔索已经租借过来了,在明年夏天可以享有6000万欧元优先买断权,洛塞尔索是阿根廷的国脚,去年他还效力于大巴黎,现在已经为皇家贝蒂斯征战了30场比赛,总共有9粒进球和3粒助攻,可以说是皇家贝蒂斯的主要得分手段之一。

鲁比是皇家贝蒂斯的新教练,洛塞尔索离开了皇家贝蒂斯之后,似乎鲁比有些许不满,所以才希望球队的管理层能够把博尔哈买过来。

西班牙人给过博尔哈续约的合同,正如球迷们所预料的一样,博尔哈没有签下自己的名字,也就是说如果没有什么意外的话,他很有可能就会直接离开西班牙人,西班牙人失去了这样的头号得分手,那么球队就会陷入一定的危机之中。

球迷们可能会觉得博尔哈如果走了,那么武磊的机会就来了,可是加耶戈对于武磊真得不够信任,也就是说博尔哈真的去到了皇家贝蒂斯,武磊也很难在加耶戈的调教之下成为主力。

在上个赛季中的武磊,表现非常不错。

他和博尔哈的配合十分具有默契,一个是高点,一个是快速的爆发点,对手很难同时将两个人阻挡在外,要是博尔哈真的走了,那么武磊在队内就没有更加懂他的好搭档了,可能在这个赛季里踢不上主力已成定局,甚至连助攻都很难得到。