3粒点球!深足保级大战火药味十足,裁判全场出示2张红牌7张黄牌

3粒点球!深足保级大战火药味十足,裁判全场出示2张红牌7张黄牌

中超联赛慢慢也进入尾段了,保级大战也随之越来越激烈。深足坐镇主场面对富力,这场广东德比大战火药味十足。全场比赛主裁一共出示了2张红牌7张黄牌,就从这掏牌次数多少也能有所感受这场比赛的激烈程度。然而全场富力被判3粒点球并且还被罚下两人也引起了球迷们的激烈讨论。

​深足在这场比赛之前以15分位列榜首倒数第2已经掉入降级区了。而富力则以26分位列第11位,这个赛季对于富力来说就目前的排名也是无欲无求了。上半场双方打的你来我往各有攻势,就在上半场将要结束之时深足获得点球由索萨轻松打入,而富力这边的姜积弘也直接被红牌所罚下。

​局势也由富力少打一人悄然发生改变,深足最后依靠2粒点球(其中一粒点球违规不算)以及另外2粒进球取得4-0的大胜。这役之后,深足也是逃离的降级区积18分升至倒数第3位。富力这轮战败,赛季至今丢球已经高达58球排名中超第1位。富力主帅也在赛后采访时候说道,扎哈维的缺阵对于富力的影响相当大。