和库蒂尼奥一样的命运,尤文图斯体育总监:迪巴拉即将离开尤文

和库蒂尼奥一样的命运,尤文图斯体育总监:迪巴拉即将离开尤文

根据尤文图斯体育总监法比奥·帕拉蒂奇的说法,保罗·迪巴拉距离开尤文图斯不远了。意甲冠军今年夏天愿意让这名阿根廷前锋离开,但他希望在批准出售之前得到一个替代者。

尤文图斯新任主教练莫里齐奥·萨里最近表示,由于前途未卜,迪巴拉有可能错过25人冠军杯阵容中的一个位置。

他说:“我可以和他谈谈,但是如果市场走到了一定的方向,那么我说的话就没有任何意义,因为最终我们需要削减六名球员。很明显,我想把他们都留下。我们的大问题是,我们只有一名在俱乐部长大的球员”

迪巴拉在尤文日子并不好过,自上赛季C罗转会至尤文,迪巴拉从核心慢慢的边缘化,正值职业生涯黄金时期的他,不会甘于替补,出路或许就是加盟另一家俱乐部,在享受过鲜花和掌声之后,球员很难再忍受悄无声息的沉沦!转会市场,迪巴拉,库蒂尼奥其实处境很相似,都是 天才球员,在俱乐部都前途暗淡,都是转会市场的热门,或交换或出售,对于喜欢足球的人来说,他们状态的低迷等于足球的损失!

所以还是期望他们都能找到好的归宿,发挥出自己真正的实力,不管留队或者转会!