反转?曝索肖欲留红魔最该离队之人,回归后便与队友爆发冲突

反转?曝索肖欲留红魔最该离队之人,回归后便与队友爆发冲突

说起曼联的老大难问题,除了难留博格巴、德赫亚两位顶梁柱之外,另一个就是如何将桑切斯出售,伤病不断、状态难保、高薪低能……智利人已经成为了红魔的累赘。在前一段时间意媒《米兰体育报》称罗马有意以租借的方式求购桑切斯,但是近来英媒的消息又称桑切斯仍然是主帅索肖计划中的一部分。

桑切斯自加盟曼联后便状态全无,顶着队内高薪却时时看管饮水机,不仅外界微词颇多,也造成了队内星级球员的不满,德赫亚便是其中一个实例。德赫亚认为自己的能力和为球队所做的贡献足够拿到与桑切斯相同的50万镑周薪,所以截止到目前双方都未能达成续约一致。

虽说这个锅不能完全让智利人来背,但曼联高层做错事总要有人来扛,自然桑切斯就属于倒霉催的,况且桑切斯加盟球队后始终找不到在阿森纳以及国家队时的状态,也让索肖无可奈何,上赛季还未结束时索尔斯克亚就曾向曼联高层提议在夏窗将其出售,但因为高额的薪资待遇以及转会费,让众多球队望而却步。不过近来索肖对桑切斯的态度似乎有所改变。

据悉在罗马有意租借桑切斯后,索尔斯克亚却希望智利人留队,其一是因为卢卡库的离队让曼联在中锋位置上缺兵少将,必要时桑切斯可以顶到中锋的位置,其二索肖认为桑切斯的经验可以更多地帮助队内锋线上的年轻人。不过智利人也不是省油的灯,在回归曼联后的首堂训练课上就与曼联幼帝格林伍德发生了冲突,是留是卖还是租借,索肖以及曼联高层都需要考虑清楚。