巴萨开门黑!所有倒霉事都摊上了 梅西看电视目睹老枪凭自己纪录

巴萨开门黑!所有倒霉事都摊上了 梅西看电视目睹老枪凭自己纪录

新赛季首场比赛对于巴萨来说,能够遇到的倒霉事情基本都发生了,最后时刻毕巴老枪绝杀巴萨,梅西在电视机前看着阿杜里斯追平自己的纪录。

对阵毕尔巴鄂竞技竞技赛前,梅西就确定因伤无缘本场比赛,而在上半场比赛,苏亚雷斯击中立柱之外还拉伤了大腿,而格列兹曼对于巴萨的战术风格还不是特别适应。红蓝军团久攻不下,为最终阿杜里斯的绝杀埋下了伏笔。

阿杜里斯下半场最后时刻出战,这位巴斯克老枪登场就是意味着毕巴不甘于拿到1分,最后时刻希望依靠长传冲吊能够打破僵局。奇迹真的出现了,第88分钟,阿杜里斯禁区内接到传中球,凌空扫射破门,打进了新赛季西甲联赛的个人第一粒进球。

而阿杜里斯本人也是连续15个赛季在西甲联赛中都有进球,追平了梅西,两人并列成为西甲联赛历史上连续进球赛季最多的球员。