利物浦夏窗离队首人曝光,身价狂降一半,都怪伤病毁了他

利物浦夏窗离队首人曝光,身价狂降一半,都怪伤病毁了他

昨晚随着德甲的最后一轮比赛结束,欧洲五大联赛也基本上结束了2018-19赛季的征程,最后的情况是上个赛季夺得联赛冠军的五支球队,本赛季全部卫冕成功,而我军也在欧冠中战胜过本赛季的法甲和德甲冠军。

随着五大联赛的相继落幕,欧洲转会市场也差不多可以拉开帷幕了,虽然说直到6月11日之前才能给非同一足协的球员办理注册手续,不过在此之前欧洲转会市场上已经有几桩大交易提前完成了。

随着曼城昨晚大胜沃特福德拿下足总杯,红军的新赛季第一战也已经确定:他们将在社区盾的比赛中再度迎来与曼城的交锋。

不过目前红军还有着更加重要的目标:欧冠决赛,全队目前正在梅尔伍德基地紧锣密鼓地准备着6月份的赛季终极一战,因此在转会市场上可能并不会很快有实际行动,教练组目前全部的重心还是放在了备战上。

利物浦夏窗离队首人曝光,身价狂降一半,都怪伤病毁了他

此前有传闻称红军从去年冬季转会窗就开始有联系的英冠布里斯托尔城队中左边后卫劳埃德-凯利,在转会窗口最开始的时候是与红军的名字一直纠缠在一起的,外媒报导球员甚至来过梅尔伍德基地现场观摩过红军一线队的训练。

最近几天的传闻一直显示利物浦是凯利最为接近的俱乐部,但是在昨天晚上,另一家英超俱乐部伯恩茅斯突然官方宣布以1300万英镑的价格签下这位左后卫,红军的心仪目标惨遭截胡。

除了心仪目标被截胡之外,外国媒体还在昨晚今晨普遍报导了红军队中中场老臣、一直以来为球队提供中场创造力的拉拉纳即将在今年的夏窗离队重回南安普顿的消息。

利物浦夏窗离队首人曝光,身价狂降一半,都怪伤病毁了他

今年31岁的前英格兰中场在2014年夏天从圣徒转会至红军,当时的转会金额据传是2500万英镑左右。

随后的三个赛季里,拉拉纳每个赛季的联赛出场时间都在增加,他也用自己在进攻端的天赋给红军的中场注入了创造力和想象力,3个赛季的联赛助攻数累积达到16个,是当时的红军中场不可或缺的存在。

只是在英格兰国家队中的一次受伤彻底毁掉了拉拉纳的红军生涯,在16-17赛季的英超联赛中贡献8球7助攻,在队中的中场排名第二仅次于库蒂尼奥,出场时间达到2350分钟。