挺爷,明年见

挺爷,明年见

今天下午,大连一方官方宣布与周挺完成续约。而随着挺爷续约工作的完成,也就意味着这位中超联赛里唯一一位70后球员,将会在下赛季继续征战在比赛场上!向老兵致敬,向传奇致敬!

在本赛季国安队与大连一方队的首回合交锋中,挺爷由于种种原因,并未随队回到工体,令无数京城球迷为之遗憾。因为部分球迷认为也许本赛季是挺爷征战的最后一个赛季了,没能在工体为他送上祝福有些遗憾。而随着挺爷与大连一方续约成功,昔日国安队的铁血悍将也极有可能再次重返工体。

此番大连与周挺续约,不仅是出于感情因素,更是大连一方认可挺爷的实力和经验。他在比赛中及时的上抢和出色的补防意识,以及强悍的防守能力,都是大连一方所需要的。在场上,挺爷总是最拼命的那位球员。不惜力的奔跑,不退缩的防守,宛若角斗士般,永远充满着斗志。

一名四十岁的职业球员,能够长期进入首发阵容,球队历任主教练都对其青睐有加,就足以说明这位球员的价值。而我们的挺爷,就是这样一位有实力的球员。

挺爷,明年我们在工体,等你回家!

图:网络 / 文:MAX北京