拜仁球迷陷入疯狂,球队迎来超级巨星,里贝里继承人到来

拜仁球迷陷入疯狂,球队迎来超级巨星,里贝里继承人到来

北京时间2019年8月17日对于拜仁慕尼黑的球迷来说无疑是幸福的,因为拜仁慕尼黑官方再一次帮助球队带来了一位超级巨星,他就是巴西人库蒂尼奥,虽然之前拜仁慕尼黑租借国米边锋佩里西奇让球迷们感到不满意,不过他们还是终于带来了一位可以让球迷放心的球员,这位曾经效力过利物浦和巴萨两大豪门的超级巨星来到了拜仁慕尼黑,拜仁慕尼黑的球迷非常的兴奋。

对于拜仁慕尼黑来说,由于里贝里和罗本的离开,球队在今年夏季确实需要引入有分量级的巨星来撑起球队的进攻线,之前他们已经错过了发展的佩佩和英超的萨内,因此在这种情况下对于库迪尼奥他们没有丝毫的犹豫,同意了巴塞罗那方面提出的租借条件,一年2000万租借费并且承担库迪尼奥1200万欧元的年薪,这样的交易对于双方来说都是皆大欢喜。

如果说佩里西奇这位边锋的到来可以短时间内替代罗本,那么库里尼奥来到拜仁他的作用就是成为下一个里贝里,拜仁方面也是这么构思的,因为库蒂尼奥和里贝里两人在场上的位置还是相当的重叠,首先是两人都能够胜任中场的位置,库蒂尼奥一直以来都是以超级中场出名的,只不过他的中场具有极强的攻击性,远射能力出众,是一位非常优秀的攻击型中场。

同时他在巴西队,利物浦,巴塞罗那效力期间都曾经担任过球队的边锋位置,这让也可以偶尔的客串球队的边锋,这样无论是在阵型变化还是位置调整中,像库蒂尼奥这样的前场多人手都可以为球队带来不同的变化,库蒂尼奥无论是在拜仁慕尼黑踢哪个位置,他都可以让拜仁慕尼黑的前场攻击力大大增强。

拜仁球迷陷入疯狂,球队迎来超级巨星,里贝里继承人到来

这也是为什么拜仁慕尼黑对于库蒂尼奥的到来会如此的痴狂,首先是拜仁慕尼黑俱乐部在今年夏季的引援确实乏善可陈,虽然花不少钱引入了几位顶级后卫,但是在球队锋线上的改善没有任何动作,这曾一度引发了球迷们的不满,而如今拜仁慕尼黑终于满足了球迷们的需求,为拜仁慕尼黑的前场带来了一位真正有分量的巨星,相信库里尼奥一定可以找回曾经在利物浦的状态。

同时这一次的租借双方也签订了买断合约,根据西甲媒体的爆料,巴塞罗那方面认为如果拜仁慕尼黑想在下一年买断这位巴西人,则还需要再付出1.2亿欧元的资金,虽然拜仁慕尼黑方面并不是非常的认同,但是由于考虑到现在只是租借他们还是签下了合同,作为德甲的巨人拜仁肯定是不缺钱的,如果库蒂尼奥真的可以为拜仁带来改变,相信拜仁方面肯定愿意拿出1.2亿欧元。