大连一方VS申花:申花高中锋进球表现恐怖 一方重点盯防

大连一方VS申花:申花高中锋进球表现恐怖 一方重点盯防

比赛时间:2019-2019-08-19

星期一 比赛球队:大连一方 VS 上海绿地申花

——基本形势

大连一方上场联赛主场以0-2不敌北京中赫国安,结束各项赛事5场不败的局面,士气难免受到打击,但本场中协杯是关符亚冠资格,而主帅贝尼特斯作为“杯赛之王”,他绝不会放过争取亚冠门票的机会,因此大连一方具备充足的战意和强烈的求胜欲望。

上海绿地申花在崔康熙执教后,表现相当强势,上场联赛作客以2-2逼平天津天海,收获各项赛事6场不败且场均打进3球,可见其锋线火力十分凶猛,同时作为大连一方的前主帅,崔康熙对老东家十分熟悉,加上申花在少赛一场的情况下,还领先降级区5分,暂时没有保级风险,可以全力征战中协杯,为亚冠门票而兵发大连。

大连一方上场联赛遭遇失利,结束不败的佳绩,士气难免受到打击,此番杯赛迎战近期赛事都保持不败的上海绿地申花,游戏指数给出大连一方-0.75中水让步,后市未到受注高峰就已经退到-0.5低水,数据上显然对球队取胜不予看好,而且上海绿地申花在2017年取得中协杯冠军,可见其经验相当丰富,加上其进攻端状态火热,具备极强的攻坚能力,因此本场个人倾向上海绿地申花能保持不败,顺利晋级。

——赛前情报

大连一方VS申花:申花高中锋进球表现恐怖 一方重点盯防

大连一方

当谈及到申花主帅崔康熙曾在上半赛季执教过大连一方时,主帅贝尼特斯表示:“可能对于对方来说是一个优势,了解我们的情况,但我们也有优秀的团队,最重要的是球员在场上的表现,像之前一样把比赛打好。”

秦升和李建滨由于是第一年正式转会一方队,受到合同中回避条款的限制,他们将缺席这场比赛。何宇鹏、黄嘉辉、李学博三名球员入选了U20国青队的集训,此役一方队无需派遣U23球员出场。

上海绿地申花

前锋线上,韩国高中锋金信煜中超6场打进8球,是主帅崔康熙最为信任之人,本轮中协杯有望冲在前面冲锋陷阵,而在他身边和他形成策应的应该会是球队助攻王曹赟定以及强力新外援沙拉维。

高中锋金信煜表示:“对手对于我的集中盯防也会给队友创造出机会,我会努力在盯防中找到机会。同时,这种盯防对于队友找到机会是一件好事,希望能一起打好这场比赛。”