大连2-3输球后再爆内讧!前国脚炮轰贝尼特斯:我的伤早就好了

大连2-3输球后再爆内讧!前国脚炮轰贝尼特斯:我的伤早就好了

2-3!在赛前一致被看好的情况下,在上海申花因为堵车迟到的情况下,主场作战的大连一方并没有抓住这个好机会,他们在主场输掉了这场足协杯的半决赛,这场失利也几乎宣告他们无缘下赛季的亚冠比赛,而赛后球队还传出了内讧的传闻。

对于本场比赛的失利,贝尼特斯赛后也进行了总结,他说道“这场比赛球队本来取得了不错的开局,但由于自身后防的失误葬送了比赛。比赛中可以有失误,但是今天失误确实有点多,机会也没把握住,我们回去还要好好总结,做出改变。假期回来后我们会着重解决防守问题。”不过本场贝帅的排兵布阵也是遭到了不少球迷的质疑,这其中也包括球队的主力左后卫,前国脚赵明剑!

赛后赵明剑在社交媒体写道:“我也不敢问!我也不敢说!我就是想比赛!”疑似对本场比赛没有获得出场机会表达不满,而在对网友的恢复中,他也是直接说道“兄弟姐妹们!我早就好了!”,看来他的表达还是对贝帅没有派自己登场有怨言。

贝尼特斯半途接手大连一方,随后带领球队连战连捷,他们的排名也从保级区升到了联赛第6的位置,但是队中人员的安排,以及对细节的极致追求,也是让贝帅处于风口浪尖。最后7轮比赛,或许将决定着他们整个赛季的走势,能否为亚冠做最后冲刺,谁也没把握!