3秒晃倒3人+狂奔60米,中超帝星再上演世界级过人,球迷嗨了

3秒晃倒3人+狂奔60米,中超帝星再上演世界级过人,球迷嗨了

8月19号晚,足协杯半决赛第一场比赛开赛,主场作战的大连一方遗憾2-3不敌上海申花被淘汰,大连一方先进一球却被对手逆转,主场球迷也是非常遗憾。

在这场焦点大战中除了比赛的胜负,超级外援的对抗无疑也是很大的看点,沙拉维与卡拉斯科两位球员的对比在这场比赛前被看作焦点,最终沙拉维梅开二度赢球喜提全场最佳,卡拉斯科也踢得非常努力,虽然球队输球自己也没能取得进球,但是比赛中一次个人世界级的突破过人表演也是让全场球迷嗨了起来。

当时比赛踢到第10分钟,大连一方后场断球组织反击,卡拉斯科中路背身要球,此时申花队2位球员已经对卡拉斯科形成了关门防守,然而卡拉斯科灵活的处理球迅速躲开了二人的防守,甚至还让申花防守二人直接对撞倒地。

3秒晃倒3人+狂奔60米,中超帝星再上演世界级过人,球迷嗨了

此时上海申花第三个补防的球员迅速横向过来放铲,卡拉斯科毕竟是卡拉斯科,再次轻巧地晃动又过一人杀向了禁区,可惜最后卡拉斯科的射门被对方封堵只拿到一次角球机会。

但是卡拉斯科这次狂奔60米3秒钟晃倒三人的过人表演绝对堪称世界级,全场球迷看到如此精妙的突破过人发出了很大的惊呼声。

这场比赛结果对卡拉斯科和大连一方来说非常遗憾,球队的三个丢球都有些意外,尤其是前两个丢球都是源自自身失误后被打了反击,今天卡拉斯科也未能与队友形成良好的默契。