李霄鹏再战上海滩,完爆上海上港,带着决赛入场券回山东

李霄鹏再战上海滩,完爆上海上港,带着决赛入场券回山东

昨晚的足协杯的比赛,山东鲁能再战上海滩,最终以2比0完胜上海上港,取得足协杯决赛的入场券。

本场比赛最大的焦点在裁判康格和鲁能主教练李霄鹏身上,裁判的执法明显偏向于上海上港,同样的犯规尺度,鲁能得到的是黄牌红牌,而上港这边只是被口头警告了而已,而且有好几次角球裁判都没给,这让人又想起了傅明、马宁、马日奇等裁判,他们的执法从来就没有公平公正过,这是什么原因导致的呢?是足协给的任务还是金钱的诱惑呢?我想各位球迷心里都有了答案,可以在下方评论区留言哦!

就在上半场快要结束的时候,鲁能这边刘洋的一个抬腿打到上港球员后脑勺的犯规动作,主裁判康格给了刘洋黄牌,然后又去看了VCR,最后判定给了红牌罚下场,这个犯规说实话黄牌警告没问题,但是红牌有点狠,上半场结束后,李霄鹏带着教练组找康格要个说法,康格一直在躲,很明显康格带着任务来执法这场比赛,李霄鹏这次举动也体现出了山东人也不是那么好欺负的硬气男儿气势,最后比分也以2比0彻底完爆上海上港,带着决赛入场券回山东,决赛先主后客,面对上海滩另一对手上海申花。