阿森纳开启买买买模式,球队引援不会被球迷情绪左右

阿森纳开启买买买模式,球队引援不会被球迷情绪左右

阿森纳为什么突然在夏天开始大肆买人?抠门克伦克为何突然转性?近日,克伦克的儿子约什在接受BBC体育的采访时告诉了我们这个问题的答案。欧联决赛1-4惨败给切尔西是他们的买人的主要原因。

小克伦克表示,其实阿森纳在去年后半段的赛程就开始考虑买人了,因为他们的球队总是缺少那种可以在下半场把比赛终结的人,球队在考虑了他们在英超的处境后,决定改变买人的策略。欧联决赛意外的惨败则加剧了这个过程。球队在1月份还会继续引进合适的球员。对于阿森纳球迷对自己父亲的批评,小克伦克表示,俱乐部不可能因为球迷的意愿就去买人,这是不合格的。同时他还鼓励俱乐部的运营部门要有侵略性,要主动去引援。他还认为,阿森纳虽然现在没有欧冠,但是对于顶级球员依然有不小的吸引力。

无独有偶,球队当家球星奥巴梅扬最近也表示,阿森纳本赛季的目标是联赛冠军和重返欧冠。奥巴梅扬信心满满认为球队可以做到这一点。

知名英超记者达勒姆也力挺阿森纳,他认为本赛季利物浦和曼城的实力已经有所下滑,对于阿森纳而言这是最好的争冠机会,阿森纳引进了佩佩,大卫-路易斯,塞瓦略斯等人后实力已经大大的加强。埃梅里的球队有这个实力去争冠。

无论是克伦克的雄心壮志,还是当家球星的自信,以及知名记者的客观分析。阿森纳本赛季的前景可谓一片大好,那么他们接下来可以把嘴上的话转变为实际吗?