被禁止引援切尔西仍不改出租车本色,意大利边翼租借加盟罗马

被禁止引援切尔西仍不改出租车本色,意大利边翼租借加盟罗马

扎帕科斯塔接受罗马体检

切尔西右后卫达维德-扎帕科斯塔目前正在接受罗马俱乐部安排的体检,一旦通过这名27岁的意大利球员将以租借的形式加盟红狼军团,回到意甲赛场踢球。

2017年夏天,还在孔蒂执教时期,切尔西以2500万欧元从都灵引进了扎帕科斯塔。这名右后卫一共为蓝军出场52次,贡献2球4助攻,帮助球队获得一次欧联杯的冠军。扎帕科斯塔还是意大利国家队的边缘国脚,至今代表蓝衣军团上阵过13次。

今年夏天扎帕科斯塔的同胞萨里离开了斯坦福桥,少帅兰帕德上任。尽管切尔西遭到禁令处罚无法引援,但扎帕科斯塔在切尔西已经没有了位置,“神灯”在右后卫的位置上更加信任阿兹皮利奎塔,意大利人新赛季至今还没有获得过出场的机会。

最终,扎帕科斯塔选择了回到意甲赛场踢球,他在昨晚就飞抵罗马,并在今天早上来到斯图亚特诊所,接受红狼军团安排的体检,通过之后就会与罗马签订为期一年的租借合同。根据迪马济奥个人网站的消息,租借合同中不会附带买断条款。

扎帕科斯塔告诉全市场网站:“我非常兴奋,我很想念意大利,很高兴能够回来,尤其是加盟罗马。我很了解这家俱乐部和这里的球迷,我知道他们的热情朝天。球队非常年轻,我认为我们可以做得很好。”

今年夏天,罗马对防线进行了一番大整改,马诺拉斯、马卡诺和卡尔斯多普已经离队,桑顿和奥尔森也即将转会,而他们引进了保罗-洛佩斯(皇家贝蒂斯门将)、斯皮纳佐拉(尤文图斯)和詹卢卡-曼奇尼(亚特兰大)。