8月25日德甲:柏林赫塔vs沃尔夫斯堡,我的看法你赞同吗?

8月25日德甲:柏林赫塔vs沃尔夫斯堡,我的看法你赞同吗?

昨晚公推英超利物浦大胜又对了,本周目前6天公推全部对了,今晚带来一场德甲争取这一个星期全部红。

竞彩 027 德甲 柏林赫塔 vs 沃尔夫斯堡

比赛时间:8-25 23:59

基本面分析:

柏林赫塔上赛季德甲联赛中以第11名的成绩结尾,这样的成绩也是球队近几个赛季的最差表现,新赛季球队首轮比赛就客场遭遇了卫冕冠军拜仁最终客场2-2顽强战平对手爆出了一个不小的冷门,本赛季球队也更换了教练有科维奇执掌教鞭,这名教练最比较擅于打攻势足球,场面很好看但是以球队目前的后防阵容实力来看依然需要一定时间去历练,阵容方面球队两大主力迈尔和普拉滕哈特无法出战本轮联赛。

沃尔夫斯堡上上个赛季还在保级区挣扎,需要依靠附加赛来寻求留在德甲,而上个赛季球队彻底翻身做主人最终以第6名的成绩结束征程表现很不错,新赛季德甲首轮联赛球队坐镇主场以2-1战胜了科隆拿下了开门红,阵容方面球队本赛季出入并不大,而在引援方面有几笔较为针对性的,另外需要值得一提的是球队在过往四个赛季首个客场均能保持不败,并且在最近三个赛季首个客场比赛全部取胜。

数据分析:

两队上赛季表现客队占据一些上风,新赛季首轮比赛主队客场战平拜仁含金量很高,而客队主场取胜升班马科隆也不错,从本场数据来看相比上赛季交锋主队数据有所削弱,信心层面有着一定的降低,再结合到过往交锋中沃尔夫斯堡最近四次面对主队都能保持不败,上个赛季客场更是直接战胜主队有着一定心理层面优势,再者球队从上赛季开始本身硬实力就不比主队差,而且球队过往四个赛季的首个客场比赛全部都能保持不败,此役在实力不输于主队的情况下做客完全有能力和主队进行周旋,所以综合来看,本场看好客队不败。竞彩推荐:柏林赫塔 -1负