CCTV5播放恒大汽车广告!“恒驰”亮相亚冠旨在打造民族汽车

CCTV5播放恒大汽车广告!“恒驰”亮相亚冠旨在打造民族汽车

昨晚结束的一场亚冠四分之一决赛上,坐镇天河体育场的广州恒大与来自日本的超级劲旅鹿岛鹿角队握手言和,双方在90分钟的时间内都未能进球。尽管如此,由于广州恒大在主场没有失球,加上球队阵容齐整,塔利斯卡逐渐找回状态,因此恒大依然保留着巨大的晋级希望,第二回合"华南虎"将全力以赴。

值得注意的是,在本场比赛中广州恒大的队服依然是传统的红色,但是球衣上的字样却发生了变化:恒驰,恒大汽车的字样非常醒目。并且,CCTV5在播放亚冠间隙期间,也播放了恒驰汽车广告。恒驰正是近期恒大集团一直在积极布局的新能源汽车的品牌名称。如今"恒驰"不仅印在了中国最成功的俱乐部球衣上,更借力亚冠这样的顶级赛事向世人亮相,恒驰的未来和对汽车领域的贡献值得期待!

据悉,恒驰之名有着非常深的含义,寓意为志存恒远、驰恒天下。这样的品牌名称体现出了恒大集团的大胸怀和大胸襟,不仅大气磅礴,而且志向恒久,也看得出恒大集团对于新能源汽车领域的重视。恒大在中国有着一流的企业文化,也有着顶级的足球俱乐部和青训体系,如今进军汽车领域,车迷也将有利于期待恒大打造出顶级的新能源汽车。

恒大所布局的恒驰是拥有着世界一流品质、核心技术全球领先的新能源汽车。而这不仅仅是恒大集团的骄傲和荣耀,更是凸显了我们中国企业的胸怀和智慧。恒大就是要向世界证明,我们中国制造的汽车也可以是世界一流,同时,我们也期盼着恒驰能够成为享誉世界的中华品牌。

CCTV5播放恒大汽车广告!“恒驰”亮相亚冠旨在打造民族汽车

广州恒大是中国乃至整个亚洲最顶级的足球俱乐部之一,不仅仅拥有强悍的实力和出色的球员,恒大精神更是亚洲足坛的骄傲,那种敢打硬仗,永不放弃的拼搏精神让人热血沸腾。如今印在恒大球衣上的"恒驰"字样不仅仅是一个广告语,更是一种象征,是一种精神层面的传承,意味着恒驰新能源汽车也会像恒足球大一样成为各自领域的佼佼者。