不是内马尔!巴萨锋线改造计划有新候选,登贝莱苏牙恐都被弃

不是内马尔!巴萨锋线改造计划有新候选,登贝莱苏牙恐都被弃

巴萨球迷期待了一个夏天的内马尔重回诺坎普的交易最终无疾而终,球员本人将继续留在法甲效力,对内马尔来说,巴西人不会放弃离开大巴黎的意愿,但未来在哪支豪门球队已不确定。而巴萨方面目前拥有格里兹曼、登贝莱、梅西和苏亚雷斯的超级进攻组合,球队未来的锋线改造计划中,已经没有了内马尔的位置。西班牙媒体《DonBalon》爆料,明年夏天,一位效力于英超的顶级射手有望来投!

对巴萨而言,目前这支球队阵中四大前锋都各有特点,梅西虽然年龄增长但状态不减,但阿根廷巨星面临的问题是伤病增多。法国小将登贝莱原本是球队今夏内马尔交易中的参与者,但球员本人不愿前往法甲导致交易流产,苏亚雷斯的问题同样突出,乌拉圭射手上赛季因为膝盖伤病问题饱受争议,球队没能找到苏牙的理想替身也是在赛季末欧冠联赛和国王杯决赛崩盘的主要原因!

按照该媒体的说法,内马尔的交易中巴萨的管理层并没有完全尽力,很显然巴西球星被法甲土豪标出了高达3亿欧元的身价是球队不愿意承受的,另一方面马儿近年来伤病频繁,红蓝军团也不愿意为此承担风险。明年夏天,无论内马尔是否继续闹转会,前东家巴萨的态度或许依旧不会积极,球员交换的方案是西甲豪门的首选,而球队将会把主要引援资金转向曼联当红小生拉什福德身上!

这已经不是拉什福德同巴萨之间第一次传出绯闻了,早在5个月前欧冠联赛1/4决赛对阵曼联的两回合比赛中,该媒体就曾爆出巴萨的教练组非常看好英格兰射手的职业前景。球员本人随国家队在俄罗斯世界杯上的优异表现已经上赛季在曼联的出色发挥引起了巴萨的高度关注,该媒体认为,身价已经来到8000万欧元的拉什福德,如果在明年夏天转投诺坎普,将会给红魔留下大约1.2亿欧元的资金!

不是内马尔!巴萨锋线改造计划有新候选,登贝莱苏牙恐都被弃

今年夏天曼联一口气将卢卡库和桑切斯两大顶级射手送给了意甲豪门国际米兰,在仅引进了威尔士边锋詹姆斯一名进攻球员的情况下,球队锋线上的实力大打折扣,拉什福德和马夏尔将是索尔斯克亚依靠的球员。然而本赛季红魔在联赛中的成绩可谓惨淡,前4轮比赛过后球队仅收获了5个联赛积分,拉什福德更是因为罚丢点球在比赛之后遭到种族歧视,毫无疑问球队成绩不佳再加上球迷们的指责让球员本人动摇了留守曼联的决心!