中秋巅峰之战!鲁能主场迎战上港,球队发布“天涯共此时”海报

中秋巅峰之战!鲁能主场迎战上港,球队发布“天涯共此时”海报

智道9月12日讯 国际比赛日“憋”坏了不少铁杆球迷,本周中超及欧洲五大联赛均将重燃战火。明天(周五,9月13日19:35),中超第24轮将迎来big4之间的强强对话,山东鲁能坐镇主场迎战上海上港,而比赛当天正是我们中国传统节日“中秋节”,因此鲁能俱乐部发布了“天涯共此时”为主题的比赛海报!

鲁能vs上港的比赛海报采用了鲁能的主场济南奥体中心为背景,球场上空升起了众多的孔明灯,球场后面是巍峨的泰山和一轮圆圆的明月。此款中超比赛海报很有节日的气氛,突出了“天涯共此时”的意境,俱乐部希望鲁能在主场迎来一场胜利,给球迷送上一份最淳朴的节日礼物。

目前中超23轮战罢,山东鲁能以11胜4平8负积37分排名中超第四,上海上港以16胜5平2负积53分排名第三,本赛季双方首次交手(中超第9轮),鲁能在客场1-2不敌上港,但在足协杯的半决赛中,鲁能报了一箭之仇,客场2-0淘汰了上港晋级决赛,将与申花角逐今年的足协杯冠军。