神锋归来!伊瓜因:C罗变成熟能重逢很高兴 女儿生日号码给我好运

神锋归来!伊瓜因:C罗变成熟能重逢很高兴 女儿生日号码给我好运

伊瓜因在2018-2019赛季分别被租借至AC米兰和切尔西后,本赛季重新回到尤文图斯获得重生。这位阿根廷前锋在意甲前两轮表现出色,特别是对阵老东家那不勒斯的比赛中,伊瓜因有进球入账,本赛季取得良好开局之后,伊瓜因谈到了回归尤文图斯的话题,他表示从外租的第一天起就想要回到尤文图斯。

伊瓜因接受天空体育采访时表示,“上个赛季并不容易,我很高兴能够回到尤文图斯,当我租借期满回归尤文时,没有人告诉我任何事情,我重返尤文的岗位,以证明我的能力。从一天起,我就想要留在尤文图斯,我感觉很好,很开心。”

伊瓜因表示本赛季尤文图斯最大的对手是他们自己,不是米兰、罗马或者那不勒斯这样的球队,“尤文图斯最大的竞争对手就是尤文图斯自己,尤文图斯必须走这条路,这是我们实现目标的方式,对自己有信心。”

谈及C罗时,伊瓜因表示,“当我在皇马效力时,就和C罗一起踢球,那时他更年轻,现在,他是一个更完整的球员,我很高兴能回来和他一起并肩作战。”

本赛季伊瓜因穿上尤文的21号,伊瓜因解释,“我决定放弃9号,穿上21号,因为那天是我女儿生日,这是一个由衷的决定,目前来看,给我带来了好运。”