火气太大!申花惨败前国脚忍无可忍:赛后谢场时罕见与球迷对骂

火气太大!申花惨败前国脚忍无可忍:赛后谢场时罕见与球迷对骂

主场0比3惨败给泰达,申花球员心情非常糟糕。赛后在谢场时,前国脚曹赟定情绪爆发,居然直接与球迷对骂。虽说他输球心情不佳大家都可以理解,但是表现不好被球迷骂这是正常的,只要虚心接受就行,何必将输球的怨气撒到自家球迷身上呢?

也许是之前崔康熙接手后球队成绩出现回升,所以主场面对泰达,申花对3分志在必得。可没想到比赛进程却出乎他们的意料。上半场前20分钟,申花就被对手反击打得找不着北,连续被对手打进2球。而到了下半场,申花门将陈钊出击又出现重大失误,直接将空门暴露给对手,郑凯木笑纳大礼,将比分扩大为3比0。而作为申花前场进攻核心,曹赟定本场几乎没有太多发挥。

对于自己在主场输给对手,特别是输给同样为保级而战的泰达,申花球员明显心有不甘,其中又以曹赟定为甚。赛后与队友们一起前往北看台谢场时,也许是受不了球迷的嘘声,曹赟定忍无可忍居然与球迷对骂起来。本来就心情不佳的球迷,看见球员输了球还理直气壮,于是奋起还击。眼看双方即将爆发冲突,申花其他球员连忙将曹赟定拉走。而现场的球迷们则挑衅曹赟定“有种过来”。难道这一回,曹赟定又是“你行你上”?

对于曹赟定因输球心情不佳却迁怒球迷的举动,我们认为实在是没必要。对于球迷的批评,作为球员只要虚心接受即可,完全没必要与球迷起正面冲突,毕竟自己表现不佳。而且,正所谓爱之深恨之切,球迷之所以骂你,不也是因为想要你未来能表现更好吗?