西班牙人前主帅大胆换人 9人贝蒂斯主场绝平拒绝跌入降级区

西班牙人前主帅大胆换人 9人贝蒂斯主场绝平拒绝跌入降级区

皇家贝蒂斯上个赛季抢七大战中输给了后来居上的西班牙人,今年夏天贝蒂斯很“粗暴”的就直接挖西班牙人墙角,不仅挖走了主帅鲁比,还买走队内头号射手伊格莱西亚斯。不过赛季首轮他们主场“意外”输给了巴利亚多利德,次轮客场则是意料之中输给了巴萨遭遇两连败。上一轮贝蒂斯2:1击败莱加内斯才拿到赛季首胜,今天主场对阵赫塔菲他们也是力争取得连胜。

不过开场之后赫塔菲就反客为主给贝蒂斯来了个下马威,第3分钟库库雷利亚射门被门框挡出,贝蒂斯逃过一劫。第12分钟,赫塔菲快速反击,莫利纳接队友直塞横传门前,库库雷利亚禁区中路跟上抢点被巴拉甘拉倒,主裁冈萨雷斯在VAR确认之后吹罚了点球,马塔操刀主罚稳稳命中,赫塔菲1:0首开纪录。

第22分钟,赫塔菲前场断球反击,阿兰巴里带球突破被贝蒂斯最后一名防守球员卡瓦略放倒,主裁第一时间给卡瓦略黄牌警告,不过随后他亲自观看VAR之后改成红卡将卡瓦略直接罚下。随后的任意球,杰森大力兜射,皮球击中人墙变线之后直奔球门死角而去,门将罗布莱斯神勇将球扑出底线。

西班牙人前主帅大胆换人 9人贝蒂斯主场绝平拒绝跌入降级区

上半时补时最后半分钟,贝蒂斯后防再次犯错被赫塔菲断球反击,莫利纳禁区右侧晃开防守后大力爆射,罗布莱斯扑球脱手,马塔跟上眼见就要补射空门,曼迪回防将球破坏,半场结束赫塔菲客场1:0领先。易边再战贝蒂斯主帅鲁比放手一搏,少一人作战的情况下,他还是用莫隆换下卡普顿加强进攻,鲁比这一大胆换人还真有成效。

第72分钟,莫隆送出精妙直塞,费基尔插上突入禁区被迪杰内背后放倒,冈萨雷斯吹罚了点球,华金操刀主罚命中,贝蒂斯1:1扳平了比分。1分钟后贝蒂斯还有绝杀的机会,只不过莫隆的破门被吹掉。比赛的最后时刻莫隆染红离场,最终贝蒂斯主场1:1战平赫塔菲,这场平局也让他们力压赫塔菲拒绝跌入降级区。