阿扎尔:我在切尔西的时就梦想去皇马,遗憾错过天外飞仙直播

阿扎尔:我在切尔西的时就梦想去皇马,遗憾错过天外飞仙直播

即将跟随皇马出征欧冠的阿扎尔接受了欧足联的采访,他表示自己在切尔西的时候就梦想加盟皇马。

为什么是皇马

它一直在我的计划中,当我在切尔西的时候,我就知道终有一天我会为这支俱乐部效力,最开始的时候我没有想过在切尔西踢上7个赛季,但每一年都很顺利,我每年都有机会去赢得一些东西,我想这就是为什么我为切尔西效力了那么久。现在来到皇马对我来说就是梦想实现的时刻,我会充分的利用它。

这是一家特殊的俱乐部吗?

因为齐达内的原因,皇马在法国还是非常受认可的,所以对我来说,这就是我的主队。然后这里的白色球衣和伯纳乌球场,哦那是最好的球场!除此之外,当我是个孩子的时候,我就支持皇马,所以我因为这个原因也梦想着来到这里。

关于欧冠

自从我来到皇马,我就能感受到,即使这是我来这里的第一年,球迷们也在言谈举止中表达了让我们赢得冠军联赛的希望。这就是为什么我在欧冠当中会有如此高的期望,这也是为什么皇马赢得的欧冠次数是如此之多。

齐达内

我们在一起工作一个多月了,我很开心,在这里让我有点小时候踢球的感觉,不仅仅是齐达内,和其他队友在一起也是如此。我每天都在学习,也越来越了解他们。和齐达内一起工作的感觉很棒,当你和他交谈的时候,我们能感受到他球员时代的辉煌,我只要像他学习就好了,我相信一切都会很完美的。

齐达内的天外飞仙

那天我没看直播!唉,我们看了那么多比赛,但却没看到这一场,那一刻我不得不去睡觉,第二天我才看到了回放!然后我和许多小伙伴在球场上模仿他,但是我们都没有成功,这是小时候的一个美好记忆。我还记得许多球员:劳尔、菲戈、罗纳尔多……很高兴能够见到他们,他们都是超级球星,这是皇马的历史传承。

西班牙足球

我认为这里的球迷非常纯粹!在英格兰,所有人都很爱足球,老人、小孩、青年人都是如此,但是他们对自己的球队没有那种疯狂式的狂热,当我在切尔西输球的时候,我们和球迷一样失望,但我从未觉得这会是一场灾难,在西班牙则不同,这里的人们将足球视为生命的一切,他们生活的喜怒哀乐都取决于我们球员的表现。

足球以外的生活……

是的,我喜欢篮球,我三个礼拜不看足球也没关系,我每天都在踢球,偶尔远离足球是个好事儿,我喜欢和家人一起做做其他运动,我也会和我的妻子一起做家务。