死亡之组让国米恐惧,首轮欧冠软柿子也捏不动,恐难小组出线

死亡之组让国米恐惧,首轮欧冠软柿子也捏不动,恐难小组出线

这一次欧冠首轮的比赛让人十分的意外,这轮比赛当中马竞2:2与尤文图斯战平,多特蒙德0:0与巴萨战平利物浦0:2输给了那不勒斯,而热刺在首轮的比赛当中2:2战平奥林匹亚科斯。本轮比赛众多豪门发挥的并不是太好,而在本轮比赛,国际米兰的日子过得也不太好。

F组的4支球队分别是多特蒙德巴萨,以及布拉格斯拉维亚还有国际米兰。这四支队伍除了布拉格斯拉维亚,其他三支队伍都是在欧洲影响力巨大的豪门。F组也被称为是本个赛季欧冠当中的死亡之组。

而在首轮的比赛当中,多特蒙德与巴萨战平,本以为这是国际米兰抢夺积分的最好时期,但是谁都没有想到,国际米兰在本轮比赛当中1:1与布拉格斯拉维亚战平。现在排在F组榜首的,不是传统的豪强,而是布拉格斯拉维亚。

国际米兰在新赛季放走了队伍当中的大牌球星伊卡尔迪。引进了卢卡库以及桑切斯两位曼联球员。球队的整体发生了一些改变,新赛季国际米兰在联赛当中的发挥还算不错,新几轮的比赛,国际米兰也取得了巨大的优势,目前国际米兰具有实力与尤文图斯争夺欧意甲联赛的冠军。

死亡之组让国米恐惧,首轮欧冠软柿子也捏不动,恐难小组出线

不过如今在欧冠的比赛当中,国际米兰过得却不太好,这一次被分到死亡之组,本来出线难度较大,并且在首轮的比赛当中自己还与布拉格斯拉维亚战平,现在队伍出线形势变得更加严峻。在之后国际米兰要面对巴萨以及多特蒙德两支强队,国际米兰恐再次输球。

我们先来说一说下轮比赛国际米兰面对的巴萨。巴萨在本轮比赛发挥的并不是太好,梅西在本场比赛当中替补登场,但是球队的整体进攻并没有因为梅西的登场而有所改变,本场比赛每巴萨的后防线也整体低迷,但是巴萨队伍的守门员特尔施特根在这场比赛多次精彩的扑救,让巴萨这场比赛没有丢球。在本轮比赛之后,巴萨将回到西班牙内部,参加联赛的比赛,而在西甲联赛巴萨可以很好的调整好自身的状态,梅西也可以借助西甲联赛来找到自己在球场的感觉。下一轮国际米兰面对调整好状态的巴萨,国米有可能会常经历一场失败。

而多特蒙德这支队伍虽然说这两年在欧冠的表现并不太好,但是队伍当中的罗伊斯等人进攻能力十分出众。大黄蜂实力依旧不容小觑。并且多特蒙德在面对国际米兰时也不会掉以轻心,身在死亡之组,只要稍有不慎,很有可能无法小组出线。国际米兰未来的日子并不太好过。