开季7轮不胜-10分!昔日英超劲旅沦落,首发平均仅19岁预定连降两级

开季7轮不胜-10分!昔日英超劲旅沦落,首发平均仅19岁预定连降两级

近年来英格兰足坛有不少老字号球队出现财政困难,欠薪降级成为了家常便饭,有的甚至要被迫解散。其中前英超劲旅博尔顿就刚经历了这样的危机,虽然在上月底最后时刻被新财团收购,但如今球队依旧生活在水深火热之中。

上轮联赛他们主场0-0逼平了牛津联队,获得本赛季的第二场平局,但是新赛季他们打了7轮联赛,依旧没有获得胜绩,由于在赛季刚开始时他们没有找到新老板接手,被足总托管,所以一开始球队就被扣掉了12分。

从负分开始还不算惨,更惨的是无人可用。由于长期欠薪夏窗时候球队一线队球员已经走了一大半,他们被迫派上大量的青年队球员上来。在本赛季第二轮对阵考文垂的比赛中,博尔顿队的首发阵容平均年龄仅有19岁,这其中他们的队长哈里-布罗克班克也只有20岁,甚至首发阵容中还有四位年仅17岁的小球员,成为本赛季英格兰职业足坛首发阵容最年轻的一支球队。

即便在上个月8月31日,有新财团接手了这支球队,并在夏窗关闭前连续签下9名新球员,但是并未能够给球队带来及时的帮助,赛季打了7场一共丢了23球仅打进1球,还拿着-10分的积分。距离保级安全线外的球队已经有13分的差距,保级似乎从一开始就变得不可能,两年连降两级,未来他们将沦落到第四级联赛了。

说起博尔顿相信很多英超老球迷都熟悉,球队至今已经有145年的历史,十几年前他们还算得上是英超中上游球队,经常能出现在欧联杯赛场,像阿森纳与曼联这样的强队,对阵博尔顿也会既让三分。可是现在沦落到如此地步,实在令人唏嘘。