迪玛利亚,天使是一个遇到旧主就打鸡血的男人

迪玛利亚,天使是一个遇到旧主就打鸡血的男人

缺少内马尔、姆巴佩、卡瓦尼,迪马利亚站了出来,“天使”和他的队友们3球零封曾经获得过13座欧冠奖杯的皇家马德里队。大巴黎取得新赛季欧冠小组赛的首场胜利,也终止了该队此前连续3场对阵西班牙俱乐部的不胜纪录。

迪马利亚疯狂庆祝他的进球,全然不顾是否会隔空激怒老东家皇马的球迷们。一半是“天使”一半是“魔鬼”。

非常喜欢迪马利亚,曾经的世界前三的存在!和他对位的贝尔,和迪马利亚对位明显处于下风。当初,皇马因为迪马利亚的长相一直不喜欢他。后来,因为J罗要来,就把迪马利亚给卖去了曼联。当时感觉,迪马利亚完了,这么年轻就要从巅峰期下来了,太可惜了!

FIFA15最爱用的中场球员,天使可打前腰可打右边锋,前腰有速度、有对抗、还有不错的远射和直塞;打边路有突破和全FIFA少有的横传技能,只要空档出来传中精准度可怕!

如果,迪马利亚能直接去巴黎圣日耳曼还好。可是,去了动荡不安的曼联。如果,迪马利亚这些年一直在皇马,我相信皇马联赛也不至于这么惨,迪马利亚的成就也会更高。甚至在大满贯方面比肩自己的同胞梅西。好在迪马利亚经过了许多的不如意之后,来到了大巴黎。

在大巴黎前几年不被教练重用的时候,现在遇到了伯乐图赫尔,涅槃重生。都说,巴黎圣日耳曼没有内马尔,卡瓦尼,姆巴佩,还怎么踢。往往都是在这个时候,有一个身影总能挺身而出,这个人就是天使迪马利亚。曾经的世界前三的存在,迪马利亚的能力毋庸置疑,现在虽然,年龄增大,那么也不要低估他的能力。

弑杀旧主,快意恩仇!皇马放走迪马为了贝尔,如今两人命运如此不同,建议大换血吧,皇马老矣,卖C罗等于釜底抽薪,让所有老臣寒心,从此,精气神没了!

很多皇马球迷说,天使今天的所作所为让人恶心,但是我觉得没毛病,皇马如果不是把他伤的太狠,让他彻底寒心,哪里来的这些行为。

迪马利亚说当年老佛爷不让我从正门走,我是从后门走的。这口气堵了我好几年了,终于可以发泄出来了。