昔日亚冠劲旅主场小胜!终于再夺榜首位置想要夺冠十分不易

昔日亚冠劲旅主场小胜!终于再夺榜首位置想要夺冠十分不易

9月22日晚间,在2019赛季的泰超第28轮比赛当中,武里南联队坐镇主场新电信体育场迎战来访的猜纳犀鸟队。

结果凭借着比赛第79分钟的进球,武里南联队才惊险的小胜猜纳犀鸟这支泰超联赛中下游的球队。

本赛季以来武里南联队的表现实在是说不上好,昔日在亚冠赛场上发挥不错的他们早早出局不说,在国内赛场上也失去了往日的统治力。

在26轮和第27轮比赛当中,他们连续2轮联赛没有赢球,先是主场1:1被素可泰队逼平,再是客场1:3完败给了蒙通联队,最终他们在积分榜上的位置被清莱联队超越了。在泰国足总杯的赛场上他们也是1:2惨遭拉查武里淘汰,无缘争冠。

本轮比赛武里南联小胜,而清莱联队则是1:1被曼谷联队逼平,这样的话,武里南联队目前和清莱联队都拿到了51个积分,不过武里南联队以23个净胜球多清莱联队3个重新回到榜首的位置。

目前本赛季的泰超联赛仅仅剩下6轮了,失去了统治力的武里南联队本赛季想要夺冠或许不是那么容易的事情了。