埃尔伯:穆勒和库鸟,形成良性竞争,拜仁的春天来啦

埃尔伯:穆勒和库鸟,形成良性竞争,拜仁的春天来啦

埃尔伯接受《图片报》采访时称赞穆勒:“穆勒很放松,很幽默。也许他的内心有的时候也会考虑很多,但是他不会让人注意到。他喜欢开玩笑,他的想法一直都非常积极乐观。穆勒目前为止做得非常不错。之前在欧冠比赛中他替补出场取得进球。他证明了他一直都做好准备。”

埃尔伯表示这样的竞争让两名球员都变得更好:“重要的是这激发了两人。拜仁慕尼黑整个球队都从中受益。”

“库蒂尼奥也是一名非常突出的球员,不过他还需要一些时间。我和他谈过,他是一名非常优秀谦虚的球员,脚踏实地。他之前说过德语对他很难,不过他还是开始了德语课程的学习。他给自己的队友展示了,他希望成为拜仁的一员。他来到这里不是仅仅为了拿薪水然后就回到巴塞罗那的。”

那么库蒂尼奥和穆勒是否会同时出场?对此埃尔伯表示:“这是可能的,永远不知道会发生什么。我们现在有科曼和格纳布里,不过如果出现伤病的话,肯定有球员不能踢上所有的比赛。而穆勒也可以踢边路。”