内维尔分析曼联问题:阵容缺乏深度,管理层建设球队没有计划

内维尔分析曼联问题:阵容缺乏深度,管理层建设球队没有计划

近日,曼联名宿、天空体育评论员加里-内维尔在参加天空体育节目时,详细分析了曼联近期遇到的问题。他认为根本原因出在高层对教练的引援理念不够支持,以及对建设球队没有一套长远而详尽的计划。

球队的阵容毫无深度

索帅应该会明白,球队在上一场对阵西汉姆联的比赛中表现得很差。他也应该明白球队还有很多可以提升的地方。无论如何,他都会知道的。

我感觉自己对这样的结果并不意外。我在最近几周里都是这么说的,在我看来,这支球队和球员们还没有准备好。球队会经历许多的起伏和挫折。对阵西汉姆联的失利让人非常沮丧,但如果你仔细看了整场比赛的过程,这也不会让你看到任何希望。

这支球队可以说是毫无深度和能力了,球员们太年轻,没有任何经验,他们还没有为比赛做好准备。

在西汉姆联的比赛结束之前,我注意了一下在场的其中六名球员:林加德、戈麦斯、詹姆斯、麦克托米奈、弗雷德和佩雷拉。当然,我认为他们都很有潜力,但现在,大家对他们也有很多批评。如果你是曼联的教练,你在对阵西汉姆联的比赛中落后两球,然后你还需要他们来扳平比分,我不管你是谁,那你一定快要完蛋了。

此外,格林伍德、马夏尔都受伤了,现在场上还有个拉什福德,他也有伤病的隐患。这也是曼联目前的问题所在,他们的阵容太单薄了。

钱要花在刀刃上,球队需要核心

我在周日的采访中说过,曼联最近七八年花了将近9亿英镑,但是感觉这钱到现在也没见到什么成果。

现在的球队中,有核心球员,也有不花钱的青训小将们。也许德赫亚是其中一个核心,但他最近的表现并不出彩。虽然我们的队中还有马奎尔,但很显然,球队还有大量的重建任务要做。

我说过很多次了,阿兰-汉森是对的,一帮孩子真的什么也赢不了。

92班也没有拿下英超冠军。别忘了,那时候我们还有布鲁斯、帕里斯特、罗伊-基恩、坎通纳、麦克莱尔和舒梅切尔。我们有着世界级的球员还有世界上最出色的两名中后卫。

基恩是最能鼓动人心的队长和领袖了,坎通纳也是世界级的,舒梅切尔是世界最佳门将,而埃尔文也很棒。是他们让我们团结在了一起。如果我们92班来到现在的曼联,我们也不会有任何胜利的机会的。

我并没有因为失利而乱了阵脚。我很伤心,但还没有绝望。

在我看来,球队应该迅速找到三四个核心球员,让他们和德赫亚以及马奎尔组成主心骨。球队需要更多的中场球员,他们也需要引领进攻的前锋,还有边路以及一名左后卫。