巴黎圣日耳曼主教练托马斯·图切尔:姆巴佩,伊卡尔迪准备上场

巴黎圣日耳曼主教练托马斯·图切尔:姆巴佩,伊卡尔迪准备上场

巴黎圣日耳曼主教练托马斯·图切尔表示,超级巨星姆巴佩将在本周末法甲对阵波尔多的比赛中从肌腱拉伤中复出,这距离他上次在冠军联赛战胜图卢兹的比赛中出场已经一个多月了。

周五在洛格斯营地的赛前新闻发布会上,图切尔说法国国脚和毛罗·伊卡尔迪都可以参加周六的比赛,周三他们在主场0 - 2不敌兰斯。

“基里安和毛罗都在阵容中,”德国人在被问及球队新闻时说。“他们可以上场几分钟。”

在兰斯被击败之前,右后卫托马斯·莫尼耶说姆巴佩和他的队友内马尔都知道“一个有另一个比没有另一个更好”,当塔切尔在球场上称这两人的关系是巴黎圣日耳曼成功赛季的“关键”时,他也表达了同样的观点。

他说:“我相信,这对我们来说是关键——在他们两人之间。”“他们有实力,他们很果断——他们在比赛中给了我们很多解决方案。

“基里安已经受伤好几个星期了,所以我们必须适应。他现在信心十足地回来了。我们必须对他有耐心。

“基里安和球队在一起,但是他不能踢满全场90分钟。”

周六很有可能是姆巴佩和内马尔第一次一起参加本赛季的比赛,因为这位巴西国脚在法国队友受伤后才复出。

图切尔还赞扬了马霍斯最近在防守和防守中场的稳定性,称赞他是“世界上最好的球员之一”。

“关于马奎斯,我只有好话要说,”图切尔说。“他很特别——总是很专业,而且品质一流。对我来说,他可能是世界上最好的球员之一。

马昆霍斯在每次训练中都表现出了他的精神和素质。他没有任何限制——无论是在防守方面,还是作为一名6号球员。他对我们来说非常重要。”

图切尔在解释他在王子公园的五位最资深的领导人物时,也包括了马霍斯,还有队长蒂亚戈席尔瓦、中场球员马尔科韦拉蒂、攻击手姆巴佩和埃丁森卡瓦尼。

“我的五名队长在对阵兰斯的比赛中没有上场,”他说。“我们看到。”

除了姆巴佩伤愈复出,维拉蒂也从对波尔多的停赛中复出,席尔瓦在休息后很可能会回到中卫的位置。

然而,图切尔并没有透露卡瓦尼的最新情况,这位乌拉圭国脚随后被证实将缺席本周末前往马特穆特亚特兰大的比赛。