防守稳固传球精准,曼城补强防线可以考虑瑟因居?

防守稳固传球精准,曼城补强防线可以考虑瑟因居?

我们很难对曼城近年来教科书般的成功引援作出批评。但是在今年夏季转会窗口,蓝月亮却没有补充一名中后卫,这着实令不少人感到意外。

孔帕尼前往安德莱赫特成为球员兼主教练后,现在瓜迪奥拉手里只有拉波特、斯通斯和奥塔门迪作为常规首发中后卫的人选。鉴于后防线人手如此紧缺,曼城在过去的夏季窗口有所动作应该是情理之中的事。

当然,费尔南迪尼奥和凯尔-沃克也有能力临时客串中卫,但曼城没在赛季开始前补强防线,目光确实不够长远。

夏季窗口的沉默有可能成为蓝月亮本赛季卫冕之路上的一块绊脚石。球队目前最能倚重的中后卫拉波特在9月初就遭遇伤病,法国人将在长达五六个月的时间里高挂免战牌。

意外接踵而至,不久后有消息称斯通斯因肌肉伤势将缺席五周左右。如此一来,瓜帅手里只有奥塔门迪一个正牌中后卫了。

因此人们普遍猜测,英超卫冕冠军明年1月会砸下重金招兵买马,因为他们希望扭转缺兵少将的不利局势,确保他们有足够的人手来捍卫英超冠军的荣誉。

蓝月军团最新的引援目标就是现效力于莱斯特城的中后卫恰拉尔-瑟因居,土耳其媒体Fotospor称这名球员有可能前往阿提哈德球场。

在马奎尔远走老特拉福德之后,蓝狐与曼城堪称“难兄难弟”,他们在中后卫储备上也是捉襟见肘。

之前人们热议的引进布莱顿中卫刘易斯-邓克的计划最终泡汤,不过莱斯特城也算因祸得福。瑟因居已经逐渐成长为球队后防线上的中流砥柱。

2018年夏窗从弗赖堡转会来到皇权球场,这位年仅23岁的小将仅仅打了13场英超比赛,其中7场是在本赛季。

土耳其国脚尽职尽责的防守俘获了许多莱斯特城球迷的心。在主帅罗杰斯的带领下,瑟因居帮助球队在前七轮斩获四胜两平一负的成绩。

防守稳固传球精准,曼城补强防线可以考虑瑟因居?

尽管为蓝狐出场次数有限,但数据表明这位土耳其小将的竞技水平绝对配得上曼城的关注。

莱斯特城4号在不少数据上都位列英超前20。他每90分钟完成5次解围,2.17次抢断,在后场抢回球权4.67次。

除此之外,他每90分钟成功争顶4.17次,高达85.4%的传球成功率更是令人眼前一亮——如果他能在瓜帅手下效力,这项技能应该会加分不少。

很难确定瑟因居能否在卫冕冠军阵中站稳脚跟,毕竟他的英超首发场数有限。但他还很年轻,无疑值得曼城豪赌一把,期待他能在本赛季余下的比赛中及未来保持良好状态。