82vs83!巴坎布FIFA20评分只比曼联主力差一点,疯狂呼吁球迷买他

82vs83!巴坎布FIFA20评分只比曼联主力差一点,疯狂呼吁球迷买他

FIFA20作为世界著名的足球游戏,一直也饱受职业球员的青睐,不少球员更是会在游戏里使用自己大杀四方,在虚拟的世界里完成自己现实生活中未尽的职业梦想。

北京国安前锋巴坎布近期就在社交媒体上晒出动态,他发文表示:“想省钱,就买我。”并放出了自己与拉什福德在游戏里的能力和身价对比。

从巴坎布给出的图上我们可以看到,刚果前锋的总评分为82,身价只有1300UT币,而曼联前锋拉什福德的评分为83,仅高过巴坎布1点,但他的个人身价却达到70000UT币,几乎可以买下54个巴坎布了!

从数据上看,EA官方给到了巴坎布81的射门能力,和拉什福德82的射门能力比真的没有差距。这名刚果前锋本赛季代表国安出场20次,打入12粒进球,而拉什福德目前为曼联各项赛事出场8次,打入3球,两个人在现实里的数据看起来似乎也相差不大啊。看来,买巴坎布真的是个超值的选择!