欧冠第二轮,意甲黑马难取一分,昔日欧冠王者绝地反击

欧冠第二轮,意甲黑马难取一分,昔日欧冠王者绝地反击

今天凌晨欧冠第二轮的比赛上演了八场比赛,除了皇马,大巴黎,曼城,尤文图斯,拜仁,马竞这些引人关注的豪门以外,还有两场比赛大家比较容易忽略。

首先是C组亚特兰大主场对阵顿涅茨克矿工,作为首次进入欧冠正赛的意甲新军,首轮他们4球惨败萨格勒布迪纳摩,这也让他们意识到欧冠的残酷,本轮坐镇主场,他们渴望拿分。开场仅16分钟,亚特兰大就获得点球机会,可惜伊利契奇罚丢了,第28分钟,哥伦比亚国脚萨帕塔为亚特兰大打进了首粒欧冠进球,第41分钟,客队的摩拉斯扳平比分。下半场伤停补时第92分钟,所罗门为矿工上演绝杀。亚特兰大遭遇欧冠两连败。

再来看看贝尔格莱德红星主场对阵奥林匹亚科斯的比赛,第37分钟,葡萄牙中卫塞梅多为客队首先破门,下半场第57分钟客队的本齐亚领到第二张黄牌被罚下,比赛的天平也倾向于红星,5分钟后,维利奇将比分扳平,第87分钟,米卢诺维奇将比分超出,第90分钟,博阿基耶为主队锁定胜局。红星赢得了关键的3分。