隔壁真香系列!意媒:若詹保罗下课,前国米主帅斯帕莱蒂有望接班

隔壁真香系列!意媒:若詹保罗下课,前国米主帅斯帕莱蒂有望接班

智道10月5日讯 来自《米兰体育报》的最新报道:如果詹保罗离开AC米兰的帅位,前罗马和国米主帅斯帕拉蒂将会是红黑军团教练的首要人选。

AC米兰本赛季开赛以来战绩不佳,在联赛中仅取得2胜4负成绩,目前球队积6分排名意甲第15名。由于球队战绩糟糕,本赛季刚执教AC米兰的詹保罗帅位岌岌可危,如果本周末(10月6日凌晨2:45)AC米兰客场不能战胜热那亚(意甲排名倒数第三)的话,那么詹保罗就被会米兰高层解雇。

之前米兰名宿舍普琴科亲临圣西罗球场并观看了亚特兰大vs顿涅茨克矿工的欧冠比赛,有传闻米兰高层已经联系了舍普琴科,并询问他是否有意接手球队,但乌克兰足协拒绝让出他们国家队的主帅,对此《米兰体育报》表示:若詹保罗下课,斯帕莱蒂才是AC米兰新帅的第一人选。

斯帕莱蒂上赛季结束后,刚离开了国米,如今还拿着蓝黑军团的工资,如果斯帕拉蒂顺利执教AC米兰的话,不仅解决了红黑军团的帅位危机,也替蓝黑军团剩下不少薪水。斯帕莱蒂之前执教过罗马、乌迪内斯、国米等球队,目前闲置在家,对此不少球迷表示:这个大光头真是隔壁真香系列的教练,虽然斯帕莱蒂没有达到执教豪门的能力,但他执教的球队成绩也不会太差,或许挺适合现阶段的AC米兰。